当前位置:我爱VR网 > 软件下载 > 《father io(真人CS VR)》安卓v1.0下载

《father io(真人CS VR)》安卓v1.0下载

发布时间:16-11-03 16:40 作者:我爱VR整理 来源:我爱VR整理

father io是一款第一人称射击游戏,画面玩法看起来都还不错,不过更让它变得与众不同的是这款游戏将支持 AR,誓要打造真人 CS。

《father io(真人CS VR)》安卓v1.0下载

在游戏中,玩家们可与朋友、或者陌生的玩家一同组队,在现实的世界中进行战斗。而游戏中的这个现实世界,主要通过手机镜头所捕捉的现实画面,玩家们通过触摸屏幕来实现射击等操作,并用特定的手势来填充弹药等。

《father io(真人CS VR)》安卓v1.0下载

Father.io 的 AR 附件重量为30 克,采用半透明的设计。它配有高能的红外线发生器和 6 个红外线接收器,将通过 USB 充电。

内部则采用了 Arm MO 处理器,支持蓝牙连接,通过下载 App 可以在苹果和安卓系统的手机上进行操作。喜欢射击游戏的朋友一定要关注下这款可能将带来颠覆性体验的新产品。

《探险活宝VR》免安装中文版下载

相关要闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

更多最新资讯

更多业界活动

2017虚拟现实开发者大会

地点:美国 旧金山时间:2017-02-27

首届VRWDC世界研发者论坛暨颁奖礼

地点:厦门国际会议展览中心时间:2016-11-20

2017第三届全球VR&AR互动娱乐博览会上海站

地点:上海新国际博览中心时间:2017-7-5

2017第三届全球VR&AR互动娱乐博览会深圳站

地点:深圳会展中心时间:2017-12-1

更多热门硬件

游戏下载榜
应用下载榜