当前位置:我爱VR网 > VR评测 > 掀裙子以上的也OK?!《VR女友》交互模式公开

掀裙子以上的也OK?!《VR女友》交互模式公开

发布时间:16-12-23 15:04 作者:佚名 来源:17173

如果说什么游戏最适合用VR黑科技的话,VR君一定要给R18游戏投上一票(滑稽笑)。最近,大名鼎鼎的I社又开始给大家放毒了,本次官方公开的是《VR女友》中的交互模式的演示。

说到Illusion,各位绅士朋友肯定不会陌生,该社以高水准的3D美少女H game制作受到了许多宅友们的推崇。现在开始发车!大名鼎鼎的《电车之狼》系列、《尾行》系列、《同校生》系列都出自I社之手,并且几乎每一部都是3D美少女动作游戏的佳作。是的!是美少女动作游戏,才不是什么羞羞的H game呢!

掀裙子以上的也OK?!《VR女友》交互模式公开

绅士们将在本作化身家庭教师,和高中女生一起玩各种play,啊 不是,是进行课业辅导,随着女主角小樱酱的好感度UP,将会陆续解锁各种不同的故事,姿势……然后深度感受少女的呼吸,体温,做一些深度认识对方的事情。咦?这个套路是不是曾经在哪里听过呢。总觉得和《夏日课堂》是一个套路呢。

掀裙子以上的也OK?!《VR女友》交互模式公开

不过如果说《夏日课堂》只是打着擦边球福利的美少女游戏,那么本次Illusion重磅推出的《VR女友》可是实打实的真枪实战了,咳咳。

掀裙子以上的也OK?!《VR女友》交互模式公开

那么本次视频到底放出什么味道的毒呢!从视频中我们可以看出,手柄已经化作绅士们的罪恶之手,不仅可以给小樱酱挠痒痒,触摸,还可以!掀!裙!子!不过这都不是最重要的,而是小樱酱会因为这些动作而发出超牙白的声音。

掀裙子以上的也OK?!《VR女友》交互模式公开

VR君知道大家都很期待啦!据官方透露,《VR女友》将支持Oculus Rift和HTC Vive,并暂定于2017年2月28日发售,但是VR君有一句话一定要说!“我等不了那么久了!”(住口!我们可是正经网站!)

相关要闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

更多最新资讯

更多业界活动

2017虚拟现实开发者大会

地点:美国 旧金山时间:2017-02-27

首届VRWDC世界研发者论坛暨颁奖礼

地点:厦门国际会议展览中心时间:2016-11-20

2017第三届全球VR&AR互动娱乐博览会上海站

地点:上海新国际博览中心时间:2017-7-5

2017第三届全球VR&AR互动娱乐博览会深圳站

地点:深圳会展中心时间:2017-12-1

更多热门硬件

游戏下载榜
应用下载榜