当前位置:我爱VR网 > VR评测 > Oculus再压Vive 独立带线传感器永久降价20刀

Oculus再压Vive 独立带线传感器永久降价20刀

发布时间:17-03-09 14:52 作者:VRdax 来源:VRdax
TAG标签: Oculus Vive 硬件评测

上周GDC2017大会,Oculus Rift和Oculus Touch设备放出大招,全套设备只要598美元(合约人民币4107元),比原价便宜了200美元同时表示将永久性大降价!如果你觉得就这样,那Oculus又要给你惊喜了!Oculus近期还宣布,单独售卖独立带线传感器将永久降价,从原来的79美元降价至59美元。

Oculus再压Vive 独立带线传感器永久降价20刀

 

单独售卖的传感器可以追踪Oculus Rift内的红外信标,实现3D空间中对头显的位置跟踪,同时该设备将配备一条5米长的延长线,Oculus最近已经推送了1.12更新,对该问题和其他方面进行了优化。

Oculus再压Vive 独立带线传感器永久降价20刀

 

合计来看,Oculus的全套设备加单独售卖的传感器只需要657美元,相比于超过799美元的HTC Vive来看,二者之间谁将会处于销量优势就很难说了,一切还需要时间来为我们解答。

相关要闻

我要评论

更多新鲜资讯

更多热门硬件