当前位置:我爱VR网 > 新闻资讯 > 图形效果升级 VR游戏《上古卷轴V:天际》更新

图形效果升级 VR游戏《上古卷轴V:天际》更新

发布时间:18-07-06 09:42 作者:网络 来源:网络
TAG标签: 天际 上古卷轴V

《上古卷轴V:天际》是一款奇幻类开放世界型动作角色扮演游戏。作品为上古卷轴系列的第五作,由贝塞斯达游戏工作室开发、贝塞斯达软件公司发布。近日,这款游戏宣布了升级补丁,这次的升级最令人惊艳的莫过于图形效果升级。

《上古卷轴V:天际》(图片来自www.fanpop.com)

《上古卷轴V:天际》(图片来自www.fanpop.com)

在这次的修改中最让人喜欢的改动莫过于图形效果升级,如果选择使用PS4 Pro体验PSVR,那么视觉表现力方面的改进应该是一目了然。

一款真正的、完整的VR开放世界游戏诞生于获奖游戏开发商Bethesda game Studios。Skyrim VR再现了这部史诗奇幻巨作,具有无与伦比的规模、深度和沉浸感。从与古龙搏斗到探索崎岖的山脉等等,Skyrim VR为你的生活带来了一个完全开放的世界,让你可以任意选择。

相关要闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

更多新鲜资讯

更多热门硬件