首页 > 资讯 > 光与夜之恋文渊问答答案是什么 光与夜之恋文渊问答答案攻略分享

光与夜之恋文渊问答答案是什么

2022-09-23 10:08:33一颗西柚52PK_VR

光与夜之恋文渊问答答案是什么呢?文渊问答题目难不难呢?相信还有很多的小伙伴们不是很了解,下面我们一起来了解一下光与夜之恋文渊问答答案攻略分享吧,感兴趣的小伙伴们一定不要错过了。

光与夜之恋文渊问答答案是什么 光与夜之恋文渊问答答案攻略分享

光与夜之恋文渊问答答案攻略分享

1、陆沉曾在思念伙伴时读到哪本书中拉里目睹朋友牺牲并怀疑生活的情节?

答案:《刀锋》

2、诗歌《当你老了》的作者是?

答案:叶芝

3、我该怎样抑制我的灵魂,不让它触动你的灵魂?

答案:里尔克《爱之歌》

4、《悲惨世界》中仁爱的化身?

答案:米里哀

5、我想要延长和你明澈精神共处的稍纵即逝的时刻?

答案:卡洛斯·德鲁蒙德。

6、《百年孤独》的作者是?

答案:加西亚·马尔克斯。

7、歌德创作的浮士德,从构思到脱稿,前后延续的时间是?

答案:60年

8、下列那本书是女性作者所写?

答案:《我歌唱夜色将尽》

9、那本书讲述了人类从石器时代至21世界的演化?

答案:《人类简史》

10、19世纪俄罗斯现实主义长篇小说《罪与罚》的作者是?

答案:陀思妥耶夫斯基

11、Oliver 不堪忍受虐待出逃的情节?

答案:《雾都孤儿》

12、《包法利夫人》中的艾玛是一个?

答案:受贵族资产阶级社会腐蚀的形象。

13、高老头对女儿付出了全部感情,最后的结局是?

答案:被女儿抛弃惨死。

14、陆沉曾经在伦敦母校礼堂里拉奏大提琴,当时你们聊到了?

答案:《给一个未出生孩子的信》

15、拉里《刀锋》

16、陆沉曾经为你诵读:我把我的手、我的心和我的一切都献给你?

答案:简爱

17、《红与黑》是谁的代表作?

答案:司汤达

18、丹麦的著名童话作家是?

答案:安徒生

光与夜之恋文渊问答答案是什么 光与夜之恋文渊问答答案攻略分享

以上就是光与夜之恋文渊问答答案攻略分享的全部内容,更多精彩内容尽在52pkvr网。

声明:本文内容及配图由入驻作者撰写或者入驻合作网站授权转载。文章观点仅代表作者本人,不代表本站立场。文章及其配图仅供学习分享之

1737
57
光与夜之恋
光与夜之恋18+

大小:1572.78M版本: v1.8.0629

标签:女生养成模拟经营最火休闲

同类推荐更多

女生养成/ 模拟经营/ 最火休闲/
女生养成模拟剧情游戏

共收集104款

女生养成模拟剧情游戏

2021-08-20

小编今天给各位玩家带来的是女生养成模拟剧情游戏大全,这些游戏有着十分精良的剧情,玩家可以通过不断地卡牌对战模式解锁最新的剧情,卡牌抽奖也会有保底机制十分的保护非洲人。玩家在游戏中还有很多的养成系统来提升战力,还可以培养自己的技能。高级卡牌可以触发约会,体验你与他的专属剧情吧。

游戏资讯

热门最新